The Slayers!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers! » Для гостей » Вопрос/ответ для гостей


Вопрос/ответ для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В этой теме гости могут задать вопрос администрации форума в рамках проекта "The Slayers!" (с). Обязуемся на все ответить и все рассказать.

0

2

А ролевая живет?

0

3

Естественно, а что?

Отредактировано Erik (2011-09-25 15:54:24)

0

4

здравствуйте! я тут зарегистрировалась как  зеллас увидев ее в списке «Акция 2 (Каноны)» , но увидела потом в закрытой для незаргистрированых пользователей теме что она оказывается есть... можете меня переименовать? заранее спасибо.

0

5

Zellas Metallium
Да, Зелас у нас уже есть. Давайте обсудим это подробнее в ЛС. Не беспокойтесь, переименовать мы вас сможем.

0

6

РуЗдрав обращается к Вам, уважаемые партнеры по пиару, особенно к Вашему пиарщику, и напоминает, что реклама должна быть взаимной.

0

7

Сны беспокоют
Мы и соблюдаем взаимность, наверное, произошло недоразумение типа забыли вставить или еще чего-то.
В любом случае просим прощения.

0

8

Странный вопрос, но все же. Если отдельный человек захочет написать анкету на Карю-о Врабазарда, ему стоит писать ее, как персонажу каноничному, или же нет? В теории он является прописанной частью вселенной, однако, он только раз появлялся в сериале, и то в виде статуи. Я в тупике. ._.

0

9

...
Приветствую. Да, по каноничному шаблону, но в пробном посте вам тему будет давать администрация + вы будете должны в этом посте показать характер Влабазарда и описать ту малую толику, что о нем известно.
(это позволит сделать тема поста, которую вам подберет администрация)

0

10

Здравствуйте, вас беспокоит ролевая Fairy Tail: let the magic begin!
Мы с вами производили обмен баннерами. Однако сейчас не можем найти свой у вас. Не могли тыкнуть в него (если это у меня глаза плохие) или поставить, если хотите продолжать баннерообмен.
Спасибо за внимание.

0

11

Fairy Tail
Приветствую. Да, после смены дизайна мы, к сожалению, очистили случайно весь баннерообмен. Будем очень признательны, если вы кинете в гостевую код вашего баннера

0

12

здравствуйте)
хотел поинтересоваться некоторыми деталями так как пока не могу определиться за кого пойти поиграть...
аниме,по которому сделана ролевая, смотрел так давно,что,кажется, что это был сон) по этому хотел узнать, доступна ли раса оборотни. и если да, то не много ли их тут? а то вдруг слишком.
какие расы еще могут быть рассмотрены?
канонов не беру ибо даже не помню почти ни кого...

0

13

Добрый день)) Как таковых, оборотней здесь нет, есть вервольфы - этакие человековолки, обладающие большой силой и отменной регенерацией. Ни о каких превращениях речи не идет, они так и ходят, как нечто среднее между волком и человеком. И у нас подобных личностей еще не наблюдалось)))
Из рас есть люди (как всегда), драконы (см. Акция 2), мазоку (см. Акция 3). По акциям сплошняком неканоны, но очень нужны нам по сюжету))

0

14

спасибо за ответ
ну это ,надеюсь, внешне не сильно похоже на фурри?(т.е. совсем не фурри) можно примерную внешность? картинкой или описанием.

ну и хорошо что не бывало)  пока не уверен, но возможно что то такое будет)

смотрел акции.не зацепили. Отто еще так-сяк, а вообше нет. хотя я бы смог согласиться на персонажа ну оочень нужного игре. без которого ну ни как. смысл типа быть нужным игре.

0

15

Спешу разочаровать - вервольфы похожи на фурри))) Большой рост, волчий хвост и голова, весь в шерсти. Однако изъясняется на языке людей и обладает людским разумом)))
По сюжету нам бы очень пригодился Рокудо, глава золотых драконов. Но это если вы сможете такой типаж отыграть))

0

16

я могу отыграть абсолютно любого) не проблема. проблема в нужности ибо создавать перса с нуля тоже не всегда выгодно. кому он нужен кроме самого игрока?)
да,фурри это не приятно. хотя имеется один образ на примете. там голова,хвост,шерсть местами) может быть возьму его.

кстати, если можно в кратце,чтобы не перечитывать сюжет и прочее...для чего конкретно нужен Рокудо? хотя по моему это немного не тот вопрос) но ладно

0

17

Рокудо нужен для грядущего противостояния. У нас драконы разбились на два лагеря: черные во главе с Шадеком помогают главному злодею (мне то есть) захватить этот мир, а Рокудо должен им в этом мешать, сохраняя стабильность. Как-то так. Шадек у нас есть уже, а Рокудо нет. Непорядок))

0

18

ясно.ну вобщем до вечера подумаю. там напишу уже

0

19

и так,попробуюсь на роль Рокудо.
анкету как заполнять? неканоническую?
я с его внешностью еще не понял что там. можно свое что-то?

0

20

Над внешностью администрация очень долго трудилась, но если ему подойдет, то можно. В акции все написано.

0

21

про внешность там ни слова.
если администрация трудилась, так пусть покажет его. просто на аватаре я совершенно ничего не пойму. просто огромный крепкий мужик? с волосами не понял. да и одеждой.

0

22

Внешность на авке. Шаблон для анкеты указан в акции. Если хочется свою внешность, то пожалуйста, главное, чтобы она характеру персонажа соответствовала, а то жесткий властолюбивый лидер вряд ли будет выглядеть няшкой))

0

23

плохого ж вы представления обо мне 8) няшки..я таких на кол сажаю) ну как минимум на карандаш, в пору своей профессии.
ок,постараюсь сделать все по быстрее.

0

24

Ваша реклама с форума VK: Dirty intrigues удаляется.
Ссылка на "якобы" нашу рекламу ведет на первую страницу темы, там сообщения вообще за 2011 год, хотя ссылка должна вести сразу на пост с нашей рекламой

0

25

Реклама
спасибо что оповестили. Вероятно, ошиблись ссылкой при вставке.

0

26

хотелось бы уточнить внешность драконов. они могут иметь форму как человека, так и ящера? или нет?
пост скоро будет.

0

27

Рокудо
да. человека и ящера, но форму ящера приобретают только при крайней необходимости. Большее же количество времени проводят в форме человека.

0

28

Скажите, можено ли еще писать анкету на роль Лины Инверс? Потому что я вижу, что анкета зарегестрированного участника еще не принята.

0

29

Здравствуйте. Есть два варианта: либо подождать момента, пока мы примем или не примем анкету, которая уже есть (согласитесь, будет некрасиво, если два участника сразу будут писать одну и ту же анкету), либо вы можете занять роль Анти Лины, персонаж тот же, но по другую сторону баррикад))

0

30

Да, я тоже об этом подумала. В таком случае, я подожду Вашего решения насчет анкеты. 4 дня осталось, правильно? Тем более я не очень люблю играть темных персонажей)

0


Вы здесь » The Slayers! » Для гостей » Вопрос/ответ для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC