--
Имя:
Раса:
Положение в обществе:

Стихия способностей:

Свернутый текст

Характер:

Свернутый текст

Темы для пробных постов:

--
Имя:
Раса:
Положение в обществе:

Стихия способностей:

Свернутый текст

Характер:

Свернутый текст

Темы для пробных постов:

http://uploads.ru/t/Y/t/0/Yt0rz.png
Имя: Тенрю-о ВаалвинTenryu-o Vaalwyn
Раса: Шинзоку. 1 часть Шин-о Цефеида.
Положение в обществе:
Воздушный король-дракон
Стихия способностей: Магия Шинзоку (магия воздуха высокого уровня, вплоть до слияния со стихией). Уникальная способность – хамелеон. Сливается с задним планом, что делает его практически незаметным.

Свернутый текст

Характер: Ваалвин – точная копия и отражение своей стихии. У этого парня всегда ветер в голове и никогда не понятно, чем он будет заниматься, о чем думать, что говорить в следующую секунду. Непредсказуем, очень болтлив, к тому же, еще и сентименталист. Отличается тем, что очень сильно любит природу (это проявляется в его цветочном саду, что растет вблизи его башни). Тенрю-о больше всего на свете ценит свободу своего народа, поэтому бьется под лозунгом, взывающим к свободе всю свою жизнь. Весел, никогда не унывает и не вешает нос. Самый настоящий оптимист, который верит не только в свои силы, но и подбадривает товарищей. Несмотря на это, он очень наблюдательный. Способен сотрудничать с такими существами, с которыми, казалось бы, сотрудничать было бы невозможным и абсурдным (например, с первой частью Шабронигдо он состоит в весьма приятельских отношениях).

http://uploads.ru/t/9/R/Q/9RQs7.png
Имя: Чирю-о РангортChiryu-o Rangort
Раса: Шинзоку. 1 часть Шин-о Цефеида
Положение в обществе:
Земной король-дракон
Стихия способностей: Магия Шинзоку (магия земли высокого уровня, вплоть до слияния со стихией). Уникальная способность – Телепатия. Очень чувствителен к телепатическим волнам. Способен их "ловить", присоединяться в качестве "прослушки" к другим телепатам, оставаясь при этом незамеченным. Благодаря этой способности, Рангорт всегда знает, что творится в мире, сидя в своих владениях.

Свернутый текст

Характер: Устойчив. Постоянен. Тверд в своих решениях. Он – полная противоположность ветреному Ваалвину. В этом он напоминает Раградию. Очень любит порядок и размеренность действий. Старается вразумить всем, что в четверке Рю-о он – самый умный и толковый. Очень самонадеян. Ни в кого не верит, кроме как в себя и собственные силы. Упрямый. Если он принял какое-либо решение, то его переубедить становится нереально. Его редко можно увидеть улыбающимся. Рангорт хмур, натурален, не носит масок. Очень подозрителен. Самовлюбленный эгоист. Именно этим эпитетом можно очень точно передать практически весь его характер. Верит в неизменность старинных традиций и правил. Именно он больше всех остальных драконов ненавидит Шабронигдо и все, что с ним связано.

Биография королей-драконов: 5000 лет назад в мире "The Slayers" произошла война, в которой столкнулся Повелитель Демонов Ма-о Шабронигдо и Бог-дракон Шин-о Цефеид в серьезной схватке один на один. Бог-дракон был настолько истощен, что после сотворения своей атаки "распался" на четырех королей-драконов, так называемых своих сыновей, которые расселились по миру в соответствии со сторонами света: Влабазард - юг, Раградия - север, Ваалвин - запад и Рангорт - восток.


Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i](Можете придумать еще и прозвище вашему персонажу)[/i]
[b]2. Раса:[/b]
[i](Так какой же вы дракон?)[/i]
[b]3. Положение в обществе:[/b]
[i](Занимаемая должность)[/i]
[b]4. Способности:[/b]
[i](Все, что умеет ваш персонаж)[/i]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[i](Никаких ЛС)[/i]
[b]6. Пробный пост:[/b]
[i](Тему вам предложит администратор)[/i]