The Slayers!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers! » Технический раздел » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда будут записываться все квесты, которые мы будем проходить. Читать всем, что бы не было недопониманий.

Фиолетовым обозначен основной квест
Зеленым обозначены большие квесты
Коричневым обозначены маленькие квестики

0

2

Квест № 1.  Зло, истинное зло, всегда скрывается под маской добрых намерений.

Ветки первого главносюжетного квеста:

1.1 "Коварные планы нового злодея"
Участвуют: Теззерет, Kaeri Koen, Абелайо
Сюжет: Перед тем как исчезнуть, Азилль бросила в сторону Коери весьма странную фразу, девушка предостерегала своего нового знакомого от какой-то надвигающейся опасности. Так велела ей ее интуиция, а она никогда не подводила юную волшебницу. Теперь Каери стоит перед выбором: довериться ли интуиции той, кого едва ли знает, и чье исчезновение стало таким удивительным, либо отбросить предрассудки и смело шагать на встречу приключениям в лице мага-механика Теззерета.
Что касается мага-механика, то он, движимый своим желанием управлять как можно большими войсками, крадет волшебный камень, определяющий драконов, из сумки своего спутника Берри и лаконично от него избавляется, оставляя молодого парня ни с чем.
И вот теперь-то пришло время для встречи двух существ, что находятся по разную сторону баррикад. Кто окажется прав, кто завоюет чье доверие? - это уже следующий шаг их действий.

1.2 "Так что же задумала Зеллас Металлиум?" или "Что общего у священницы и мазоку"
Участвуют: Кселлос, Сильфиль, Филия
Сюжет: С легкой руки Зеллас, Кселлос отправляется на задание в главный храм Белой Магии вообще в мире рубак. Разумеется, это Храм Белой Магии в Сейруне. И просто так Мазоку туда не пробраться. Как кстати он увидел, что его давняя знакомая, которая решила путешествовать в одиночку и в каждом храме, который попадается ей на пути, служить службу, как раз выполняла свой долг. И вот, Кселлос просит девушку о помощи, и ему просто необходимо уговорить ее пустить его в этот храм, а заодно и помочь с сокрытием его астрального тела мазоку.
Все дело в том, что где-то в храме находится одна из самых древнейших книг по изучению белой магии, которая хранится в музее храма. И фиолетовому священнику просто необходимо доставить ее своей госпоже по ее повелению. А вот зачем сей ценный артефакт понадобился Зеллас - и сам ее подопечный недоумевает, но воля госпожи - есть воля госпожи.
Филия же, между делом, появляется там. Появляется она случайно или нет  - секрет даже для самого маэстро секретов, а потому, монстру ничего не остается, как завести вежливую беседу с ними.

1.3 Лирическое отступление
Участвуют:Л-сама, Луна Инверс
Сюжет: Л-сама решила снизойти со своей вершины океана хаоса и переговорить с Луной на несколько важных тем. Это решение было принято ей неспроста: Лина, любимица судьбы, была снова втянута в нехорошую игру, кроме того, кто-то же должен был сообщить ей о том, что кто-то собирает Коалицию, чтобы захватить мир. И вот, чтобы та, которая удостоилась внимания самой Госпожи, не сильно зазнавалась, она просит Луну сообщить об этом ей так, как Инверс умеет сообщать подобные новости.

1.4 "Прибыльное путешествие"
Участвуют: Мичио, Розмали
Сюжет: После странной битвы с двойниками, Мичио уходит с места событий в сторону леса, где встречает юную священницу храма Раградии в Катаарте. Между ними завязывается разговор, в ходе которого Мичио узнает о том, что девушка нуждается в сильном проводнике-маге до своего храма в Катаарте, и за уместную плату соглашается проводить ее до места назначения.

1.5 "Нестандартный поход в гости"
Участвуют: Лина Инверс, Гаури Габриев, Зелгадис Грейвордс, Лей Магнус
Сюжет: Магнусу захотелось поиграть с судьбой в очередную садистскую игру и он телепортировал к себе Лину Инверс и ее компанию, правда без Амелии - она была занята очень важными делами в Сейруне, а магия Лея, видать, не сравнилась бы на расстоянии с барьером, окружающим город белой магии.
Итак, компания рубак оказалась в гостях у одного из пяти великих магов мира. Интересно, какие же ловушки задумал для них Лей, и до чего же он доиграется?

1.6 "Помощница пропала!"
Участвуют: Зеллас Металлиум, Дайнаст Граушерра
Сюжет: Дайнаст дал Шерре очередную миссию, с которой она не спешила возвращаться. Прошел день, другой, третий, а верной подданной Ха-о все нет и нет. И вот, Дайнаст решает отправиться в небольшое путешествие на свой страх и риск, чтобы найти помощницу. Посылал Шерру Граушерра не очень далеко, всего лишь в соседний лес, который был как раз, приблизительно, рядом с волчьим островом и Гаирией, что предвещало возможную встречу в этом лесу с Зеллас. Процент маловероятный, но закон подлости - он такой. Два давних соперника за вторую позицию по силе после Мей-о Фибриззо снова встретились.

Первая ветка окончена! (с) S-sama

0

3

2.0 "Разведка доложила о ..."
Участвуют: Тенрю-о Ваалвин, Карю-о Влабазард, Кай-о Дольфин
Сюжет: Разведка Ваалвина докладывает о том, что в Гаирии не все спокойно, а именно, что кто-то с очень не свойственными этому миру способностями, но который уже завоевал достаточное влияние, постепенно начинает собирать армию из големов и переманил на свою сторону часть драконов. Так как Гаирия - это, в первую очередь, направление на запад и север, то Ваалвин, рискуя оказаться в центре надвигающегося конфликта, вынужден был обратиться к своим братьям-королям для того, чтобы обсудить развивающиеся способности этого странного персонажа, создавшего свое логово в Гаирии. И еще, в силу того, что Западная Башня Воздуха находится рядом с Морем Демонов - территорией Глубоководной Дольфин, Ваалвин, рискуя своей репутацией, просит приехать и Кай-о, которая должна будет выступить от лица всех мазоку-лордов с дипломатической миссией.

2.1. "Встреча с героями прошлого"
Участвуют: Лина Инверс, Гаури Габриев, Розмали (как сосуд для духа Раградии), Эль-сама
Сюжет: После потасовки со вспыльчивым Леем, герои по воле мага отправились в замок к его злейшему врагу - доброму другу драконов - Сейрю-о Раградии. Лей велел Лине пожаловаться на него Сейрю-о, но Лина начала подозревать, что это только отговорка для того, чтобы доставить их к Сейрю-о. Отчасти, она оказалась права. Ее там уже встретила Раградия в теле Розмали и Эль-сама, которые теперь должны были сообщить Лине, Гаури и Зелу их задачу.
Тем временем помощница Теззерета незаметно пробирается в храм и досконально слушает все то, что говорят о ее повелителе члены верховной аристократии Красного Мира.

2.2. "Жить или не жить - решает Шабронигдо!"
Участвуют: Мичио, Лей Магнус, Филия Уль Копт
Сюжет: Мичио нагрубил Лею, прервал его мысли о прекрасном, а потом еще и резко высказался о принадлежности Катаарта - нарушил то, после чего люди обычно не жили, но вот переменчивая душа волшебника расценила это свободным жестом. Мичио был брошен вызов, который он не имел право отклонить. Магнус обещался уничтожить юнца, если его магия не впечатлит его величество Шабронигдо, в обратном же случае - сделать одним из своих прихвостней, ряды которых заметно поредели со времен Коумы.
После ссоры с Кселлосом, Филия решила немного отдохнуть и отправиться на отдых к золотым драконам, домой, но увы, возле ручья она обнаружила дерущихся мальчишек. Собственно, никак иначе битву Лея и Мичио назвать нельзя было за неимением никакой логики ее проведения. Теперь же девушке предстояло разнять буйных переросших из детсадовского возраста мальчишек с таким магическим потенциалом.

2.3. "Откат и наказание!"
Участвуют: Кселлос, Зеллас Металлиум, Телари Мел
Сюжет: Кселлос слишком долго ошивался в Сейруне и волей-неволей госпожа Зверь проявила заботу о своем детище и решила посмотреть, чем он там занимается. Она собственной персоной прибыла в Сейрун, чтобы увидеть, как ее дорогой слуга ссорится с какой-то драконьей жрицей, уже успевшей заявить себя как прекрасная прорицательница и жрица Влабазарда. В итоге, Зеллас забирает у Кселлоса задание по поиску нужного артефакта в храме и обещает его наказать самым жестоким способом (как мама своего непослушного сына), а для задания ей требуется теперь человек, который мог бы спокойно его выполнить.
Наверное, Владыке-Зверю было бы слишком наивно полагаться на объявление, висевшее на столбе, но она была так зла, что даже не думала о возможных последствиях. В объявлении Телари, которой очень были нужны деньги, предлагала свои услуги по поиску артефактов, а найти ее можно было бы в самой большой таверне города. И Зеллас решила обратиться к составителю столь убеждающего объявления.

2.4. "Докладываю ситуацию!"
Участвуют: Шадек, Каери Коен (временно отыгрывает ГМ)
Сюжет: Каери только что пообщался с новым глав. злом всего мира рубак. Но, дракон об этом совершенно не догадывается. Ему суждено донести до Шадека, главного заместителя нынешнего главы драконов - Рокудо, об агрессивной деятельности драконборцев в Гаирии и о том, что некий странный человек по имени Теззерет приглашает Его Драконье Величество посетить его убежище для каких-то важных переговоров. Цель всего этого рядовому Каери не известна.

2.4.1. "Враг или союзник?"
Участвуют: Шадек, Альмари, Лей Магнус
Сюжет: Шадек, вернувшись в поселение драконов после встречи с Теззеретом, тщательно обдумывает дальнейшее развитие событий. Вспомнив о еще одном обитателе гор Катаарт - Лее Магнусе, который может получить свою выгоду от альянса, он, не спросив согласия изобретателя, отправляет к Магнусу свою верную подчиненную Альмари, чтобы та изложила суть дела и проводила мага к Теззерету для личной беседы. Однако согласится ли пойти Лей Магнус - уже другой вопрос...

2.5. "Незваные гости"
Участвуют: Теззерет, Нага Змеюка
Сюжет: Скитаясь по шахтам Катаарта в поисках сокровищ (насчет которых ее нагло обманули), Нага случайно оказывается на Плавильном уровне Механической Башни Теззерета, где вовсю кипит работа по металлу. Понимая, что назад дороги нет, волшебница устремляется дальше, надеясь отхватить крупный куш... Однако у охранных механизмов башни другие планы...

Вторая ветка завершена! (с) S-sama

0

4

3.0.1. "Внезапное подкрепление от кровного врага"
Участвуют: Рокудо, Лей Магнус, Ваалвин
Сюжет: После того, как Король Демонов Севера получил достойный отпор от новоиспеченной чужеземной угрозы, именуемой Теззеретом, Магнус надолго, казалось бы, должен был лечь на дно, но маг-механик настоятельно порекомендовал пронаблюдать за нападением Шадека на крепость Ваалвина до которого оставались считанные дни. Тем временем, Рокудо наведывается в гости к Лею, чтобы попытаться заручиться его поддержкой, мотивируя это давним знакомством. В ходе беседы Рокудо рассказывает Лею о предательстве Шадека, а Магнус рассказывает Главе Золотых Драконов, оставшихся верными Рю-о Цефеиду известные ему некоторые планы Теззерета о предстоящем сражении в башне Ваалвина. Старейшина воспринимает эту информацию как шанс поквитаться к Шадеком, а потому они с Леем направляются к Ваалвину, вот только что разными дорогами.

3.0.1.1. "Ловушка для ловца"
Участвуют: Мичио, Альмари, Лей Магнус, Рокудо
Сюжет: После краткого разговора с Филией, Мичио решает вернуться к своему новому хозяину - Лею Магнусу. Когда он возвращается, то встречается там с девушкой, от которой очень сильно тянет драконьей аурой. Сомнений нет: она - черный дракон. Мичио, будучи слугой Лея, сразу же принял ее за возможного шпиона. Открыв дверь в кабинет своего хозяина он раскрывает присутствие Альмари в замке Магнуса. Интересно, так что же ждет девушку, которая решила выполнить задание своего хозяина?

3.0.2. "В атаку!"
Участвуют: Альмари, Теззерет, Шадек, ГМ(по необходимости)
Сюжет: Альмари доложила обстановку Шадека о том, что их план о присоединении Северного Короля Демонов провалился, и они обзавелись новым врагом. Теперь перед драконами, перешедшими на сторону Теззерета, стоял факт о том, что необходимо готовиться к нападению на цитадель Ваалвина и совершать военные действия против воздушного короля-дракона.

3.0.3. "Захват сознания"
Участвуют: Зеллас Металлиум, Теззерет
Сюжет: Зеллас получает от своей подопечной очень странное письмо, в котором содержится специальный код, о наличии которого почтальонша совершенно не подозревала. Когда же девушка-посыльная покинула свою госпожу Бистмастер, письмо начало действовать. Печать, которая была в конверте, сразу же активировалась и, подчинив сознание Джу-о, отравила ее к Теззерету.

3.1. "В поисках философского камня"
Участвуют: Зелгадис, Телари Мел, Резо
Сюжет: Резо стало известно, что в городе обитает одна очень интересная наемница, по слухам обладающая ценной информацией для его святейшества. Красный священник посылает своего внука, Зелгадиса, который недавно вернулся из замка Лея с легкой руки Демона-короля Севера, чтобы Зел привел эту красавицу-девицу к нему в башню. Резо, вероятно, собрался самостоятельно расспросить о том, что известно девушке про артефакты; если быть точнее, то Красного Священника интересует, непосредственно, сам философский камень, который по его теории должен был "переродиться" в каком-то предмете снова. Что ж, пожелаем ему удачи, ведь Слепой мудрец до сих пор не знает, что его путь лежит в пещеры-лабиринты Катаарта.

3.2. "Союз Спасения"
Участвуют: Лина Инверс, Гаури Габриев, Кселлос Металлиум, Эль-сама(частично)
Сюжет: Эль-сама ведает Лине Инверс о том, что некий маг по имени Теззерет, владеющий своими механическими видами оружия решился захватить этот мир. Так же она ведает, что Зеллас находится под ее влиянием и что ее желательно освободить из-под этого влияния именно живой, дабы не нарушить баланс сил зла и добра в мире. Этой миссией, по сути дела, и должен будет заниматься Кселлос Металлиум, которого она приставляет к Лине в качестве лично своего посланца, наделив его силой, равной силе его госпожи, чтобы он смог выполнить поставленное перед ним задание.

0


Вы здесь » The Slayers! » Технический раздел » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC